狗狗的六種行為,說明他真的愛你

在剛剛收養毛球lucky的時候,營主也不太懂得科學養狗,也不確定狗狗是不是知道你愛他~那時候每次營主下班回家,還沒走到家門口,就聽見毛球lucky在屋裏哼唧,然後開門的一瞬間,她就又鬧又跳的圍著我轉……有時候會把我的新衣服抓壞或者弄髒,還有點嫌棄,後來才知道,這是狗狗愛你的方式~

那咱們今天就說說,狗狗是怎樣表達愛的吧!

1,他會深情的注視著你~

狗狗不會說話,但他卻是極少數,可以通過眼神表達情感的動物。而且還get了通過人類表情判斷情緒的技能。所以如果你的狗狗經常深情的望著你,那就說明,他的心裏有你,而且位置很重哦~

...

2、他會等你回家

據說等待佔據了狗狗的大半生。你不在家的時候,他們心裏想的都是你,時時刻刻等你回家。

這就是狗狗愛一個人的表現。因為愛,所以很在乎,所以想天天和他在一起~

如果你的狗狗每天都在等你回家,你還沒到家門口的時候他就判斷出了你的腳步聲,並且激動的直叫,那毫無疑問,他是愛你噠!

...

3、狗狗會跟你撒嬌

汪星人的撒嬌功夫都是天生的,只要是他們愛的人,分分鐘就能發射技能!

把頭搭在你膝蓋上,用爪子扒你,讓你摸他們的頭,那他們的心裏一定是超級愛你的~

只有面對愛自己,自己也愛的人,才會毫無保留的信任呀!

...

4、狗狗會吃醋

要說起汪星人的醋勁,那真是……相當的大啊~

哪怕是生活在一起的兩隻狗,爭風吃醋起來那也是各種不服啊!一定要證明自己在主人心中的地位是第一才肯善罷甘休,否則就各種不高興擺臉色或者抑鬱……

如果你在外面摸了摸別人家的汪,等你回家後,你家汪一定會各種纏著你嗅來嗅去,好像你做了什麼對不起他的事兒一樣……

而且他們吃醋的範圍很大,上到寶寶,下到玩具,統統都是他們的競爭對手~一天天宮斗,也是心累……

...

5、他們會圍著你轉

尤其是在你剛回家,進門的時候。他們恨不得跳到你身上去!

激動程度簡直堪比粉絲看到了日思夜想的偶像!

一點不誇張,這絕對是因為他們太愛你了~!

不要把他們推開,熱烈的擁抱他們吧!

...

6、不小心做錯事怕你生氣

因為你很愛你,所以時時刻刻都在擔心你的情緒,他們很怕你會不開心。

如果是因為自己犯了錯誤不開心,那他們心裏會很愧疚,覺得自己對不起主人。

這傻傻的小心思,滿滿的都是愛啊~

...

汪星人就是這樣的存在,自從你把它帶回家,他的生命里,你就變成了最重要的部分。

所以,還有什麼理由拋棄他,不愛他呢?

公眾號:毛球大本營

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。