狗狗的絕育手術到底要不要做?有沒有什麼副作用?

可能你經常會為了狗狗的繁殖感到苦惱,有時候狗狗生下窩可愛的寶寶,雖然很喜歡但是沒有地方安放。又不忍心讓狗狗流離失所。想跟狗狗做絕育手術單又覺的這樣對狗狗很殘忍,其實我們可以側面想想,有的人也回去做上環,結紮等絕育手術狗狗為什麼不可以呢?

...

其實完全不比擔心那麼多,狗狗做了絕育手術不僅不會有問題還會更加的健康。有研究表明絕育手術可以有效減少雌性狗狗患子宮和卵巢癌及乳腺癌的發生。有神器是在雌性的狗狗剛剛性成熟單世友沒有生育的時期最好。雄性狗狗可以減少睪丸癌的發生。因為過去的生育和性活動會是狗狗身體的加速器,縮短狗狗的壽命,所以絕育手術不僅可以使狗狗健康還會能讓狗狗陪你更長久。

...

絕育手術也會使狗狗的性格更加溫順,變得乖巧可愛。可以問問給狗狗做過絕育手術的朋友,有沒有感覺狗狗變得更加粘人啦呢。再也不是那個出門就找不到狗的狗狗了。永遠的單身狗怎麼了,看不起單身狗你別單身呀~!

...

﹉﹉﹉﹉﹉﹉

關愛寵物,解決寵物問題,請收藏此帳號,或者關注我的微信:zsyu52

﹉﹉﹉﹉﹉﹉

(本文為作者原創,嚴禁轉載)103

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。