狗狗聞到女主人的味道,臭得噁心乾嘔!

養寵物狗已經成為當下習以為常的生活方式,狗狗不僅聰明,而且對主人十分忠心,是很好的生活陪伴動物。狗狗的一生很短,大概就只有10年,當主人把狗狗領回家的那一刻起,狗狗就把它的一生託付給了主人。

哈士奇是飼養範圍極廣的寵物犬,並且在網上很火,被稱作表情包專業戶。哈士奇有許多身份標籤,例如哈士奇,逗逼,撒手沒等等。

...

近日,一網友周末加班回來,直接躺在沙發休息。自家養的哈士奇看到主人後,立馬跳上沙發,直接睡在主人旁邊,似乎想跟主人親近。

...

網友看到身邊的哈士奇後,用腳去挑逗哈士奇。隨後,哈士奇湊過來,聞了聞主人的腳,沒想到下一秒哈士奇瞬間把頭轉過去,並露出噁心想吐的表情。看到哈士奇的反應後,主人才發現原來自己走了一天的路,回來還沒洗腳。味道肯定會有的,但哈士奇做出這種誇張的反應,未免也太浮誇了。隨後,哈士奇累得直接趴在一旁,一臉生無可戀的樣子。

...

主人把拍到的照片傳到網絡後,網友紛紛發表意見,有網友認為,狗狗的嗅覺是人類的好幾倍,主人竟然還拿臭腳去給狗聞,看來以後讓狗聞臭腳也得被當做虐待狗狗處理。還有網友調侃,真想聞聞這腳到底有多臭。.話說,這麼重口味真的好麼?

...

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。