狗狗陪女主在睡覺,突然聽見要出門,結果女主差點毀容!

...

狗狗陪女主在睡覺,差點毀容

有些主人把狗狗當成自己的孩子一樣,對狗狗非常好,雖然不會同吃一個碗而已,但有些時候還會同睡一張床,看這個女主人就和三隻狗狗同睡在一張床了。

...

狗狗陪女主在睡覺,差點毀容

這些狗狗和女主人睡在一起,睡得非常熟,估計這樣子睡的事情已經不是第一次了,二隻黃金獵犬睡在女主人的二側,一隻小狗狗睡在女主人頭部上面位置。

...

狗狗陪女主在睡覺,差點毀容

更加重要的是,這些小傢伙睡得太熟了,敏覺性已經都沒有了,當男主人靠近過來的時候,竟然都沒有發現,要是小偷進門,那東西偷光了估計都不知道吧。

...

狗狗陪女主在睡覺,差點毀容

男主人進來之後,看見這三狗一人睡在一起,也真的是挺無語的,還好這些狗狗不會尿床,要不然這床就要不得了,並且它們在上面睡,也容易掉毛。

...

狗狗陪女主在睡覺,差點毀容

當男主人突然間來一句:出去遛了。這些狗狗馬上就醒來,馬上從床上跳下來,這速度都沒超過一秒鐘,害得女主人都差點被踢毀容了。這一幕傳到網上後,網友們紛紛留言說:黃金獵犬的體味洗都洗不掉,我也養黃金獵犬,堅決不准上床和沙發!網友們,你們家的狗狗會肯給上床一起睡嗎?

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。