狗真的喜歡吃骨頭嗎?知道真相的你還敢用骨頭餵狗?!

狗吃骨頭、兔子吃蘿蔔、貓吃老鼠,這些東西我們都是從小聽到大。傳統概念中,骨頭是狗狗最愛的美食。可是對狗狗來說,骨頭真的適合作為食物麼?

...

狗真的愛吃骨頭嗎?

狗並不愛吃骨頭,確切的說,狗愛吃的是肉骨頭。沒有肉光啃骨頭,狗是不愛的。如果沒有肉也啃骨頭了,那純粹是因為好玩想磨磨牙而已。

如果試著把剩下的骨頭留給它,這貨可能看都不看一眼,嫌棄地走了,塞嘴邊它還各種撇嘴。

...

其實,寵物犬不適宜吃禽類的小關節骨頭,包括雞鴨的頸部骨頭、頭部骨頭,這類骨頭比較小,咬碎後容易形成碎骨,劃傷狗狗的喉嚨和腸胃,造成大出血。

...

另外,對於體型較大的狗狗,吃小骨頭容易不好好咀嚼就吞咽,如果梗塞在食道里是非常危險的!而豬牛羊的大棒骨,這種骨頭比較粗大,狗狗咬起比較安全,啃骨頭有利於磨牙,清潔牙齒,對狗狗的口腔健康有益。家裡備有狗狗專用磨牙棒,加上主人正確的引導,狗狗基本不會去破壞家具。

...

狗為什麼要吃狗糧?

狗狗有著自身的營養需求和飲食習慣,然而,有一些寵物愛好者還處在餵食狗狗餐桌剩菜剩飯的落後狀態,即便是意識超前的,也存在購買一些雞肝鴨肝,再配製一些剩飯、剩菜等餵食的現象。這其中,除了現實的經濟因素,還有很多是對狗狗飲食安全、寵物營養學知識的缺乏造成的!

狗狗最初是純肉食動物,經過近萬年的人類馴化才變成了以肉食為主的雜食動物,狗狗的腸道也較短,僅有身體的3-4倍,不易於消化過多的碳水化合物,更易於吸收肉類營養物質。長期吃人類剩飯剩菜對狗的健康危害很大, 除了其中大量的油脂、鹽分、調味料等會刺激狗狗的腸胃,帶來消化負擔,最重要的還是營養不均衡的問題,難以滿足狗狗的需求。

...

優質狗糧各營養素成分的配比是很有講究的,好的狗糧會提供給狗最全面的營養需求,這是自製食品很難達到的!

...

目前很多狗狗主人都採用直接購買袋裝干型膨化狗糧直接飼餵狗狗,這是一種比較健康和科學的選擇,因為乾燥膨化狗糧屬於全價營養型狗糧。營養全面,而且配比合理、均衡,使用起來簡單方便,易於操作!

...

寵物不是人,因此與它們的主人吃一樣的食物並不是件好事情。餵剩菜剩飯更是很不科學和不負責任的。如果真心對待狗狗,請給它買優質營養均衡全面的狗糧吧!

...

給狗吃狗糧,有那麼難嗎?安全、營養難道不是最重要的飲食標準嗎?當然,餵狗糧的前提是——你別買到假狗糧!

歡豆狗糧——最優質的原料及各環節的嚴格品控

由專業的動物營養師團隊,針對愛寵不同階段營養需求精心設計的一款狗糧!

...

真空小鮮包裝——精心設計的真空小鮮裝,高顏值包裝盒

國內唯一一家採用真空小袋包裝的企業,經過一年無數次的破壞性實驗,才能了今天讓您滿意放心的安全小鮮糧!

...

我們的真空小鮮裝:袋內除氧,除氧前糧食都經過無病原菌處理,糧食不易變質。並且我們沒有使用大量化學防腐劑,而是加入天然抗氧化劑來保持糧食原有色、香、味及營養價值。為保證開袋後及時飼餵完畢,特使用小袋分裝來保證您給愛寵的食物持續新鮮。

...

暑假大放價,趕緊搶券吧!

...

...

這可是值得曬朋友圈虐狗的「狗糧」哦~

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。