當大塊頭聖伯納遇到小不點雪納瑞,網友直呼:好有愛!

...

每個人第一次養狗的時候,都會考慮,到底是選擇大型犬還是小型犬呢?大狗可以護家,小狗卻特別的可愛,很多人都會糾結。我希望通過今天的故事告訴大家,不要那麼糾結,何不大狗小狗一起養呢?

...

這是網友養的兩隻狗,一隻聖伯納犬,一隻雪納瑞。網友一開始養了一隻聖伯納,可是後來朋友家的雪納瑞要送人了,網友便把它接了過來。一開始蠻膽小兩狗在一起會打架,大的會欺負小的了,沒想到,當兩隻狗相遇以後,既然毫無違和感。

...

聖伯納犬是一種名副其實的巨型工作狗,體重能達100公斤,身高可高達1米,體內有著獒犬的血液,它們個性十分溫順,聽話喜歡跟人在一起。

...

而雪納瑞則屬於梗類犬,非常的嬌小。它們大多精力充沛,生性活潑,沒有攻擊性。雖然長得跟個小老頭似得,但是人家還是很活躍的。

...

當大塊頭聖伯納遇到小不點雪納瑞,畫面就突然變得如此的有愛。

...

如果有一天你準備給自家的狗子再找一個伴,不要拘謹於體型的大小,因為只要感覺對了,就算是天和地在一起,都是如此的般配。當然了,那些頑皮的狗除外,比如哈士奇……

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。