當狐狸愛上澳洲牧羊犬,每天開心的不得了

大概才5周大的時候,狐狸Juniper被現在的主人發現並帶回家,主人還有個好朋友,那就是混種的澳洲牧羊犬Moose。 打從狐狸Juniper被帶回來的第一天開始,Moose就像個保鑣一樣,和狐狸同吃同睡。

...

狐狸Juniper也非常喜歡這個隨時陪在身旁的狗夥伴。愛撒嬌的Juniper還會經常做些怪事,吸引狗狗Moose的注意。

...
...

兩隻寵物這樣的相親相愛,也讓主人十分的高興。看到它們膩在一起的模樣,主人怎麼能不心情為之大好呢?

...
...

不過主人說,狐狸是需要在戶外活動的,假如把一隻狐狸關在室內,它破壞東西的速度比喵星人還快。

讓我們祝福Juniper和Moose可以一直這樣幸福下去。

作者:小蟲說事兒

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。