當40公斤的痴肥米格魯減肥後,也變得超帥

...

1狗狗胖胖的大家都會覺得有點可愛,但是如果胖到像一隻豬那樣就會有很嚴重的問題。8歲的Kale Chips就是一隻體重比一般米格魯還要大三倍的40公斤米格魯,它因為過胖的問題已經失去行走的能力,每天都受到病痛的折磨。但是幸運的是,在「Happy Dog Barkery」的幫助之下,它獲得了重生的機會!

...

2▼Kale Chips實在是太胖了,就連站起來對它來說都是困難重重,走路對它來說更是極大的負擔。

...

3▼它駭人的體重造成生活品質嚴重下降,它不能像其他狗狗那樣玩耍、奔跑。

...

4▼造成它過胖的主因是因為它原來的主人記憶力衰退,經常忘記已經對它餵食過,一天內經常會重複餵食。

...

5▼開始這個減肥計劃後,它需要每天必須按照計畫進食,還要不斷地跑步、游泳來加強鍛煉,現在它已經減掉一半的體重,變得超帥!

...

6▼目前它已經減到剩下20公斤,也因為如此終於可以歡樂地在院子裏跑來跑去,就像普通的狗狗那樣活潑自由!▼現在它可以重新開始快樂的人生了!

...

7喜歡養寵物的人也要學會正確的寵愛方式,不斷地滿足狗狗的胃口並不是真正的寵愛。過量飲食不論對人類還是動物都是一種危害,看到每天陷入痛苦的過胖狗狗就會明白那種痛苦。要保持寵物的健康就要讓它們多運動,讓狗狗和你更加健康快樂的生活。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。