直擊與美國大兵「同生共死」的軍犬

...

軍犬往往具有高度活躍的神經,它們經過訓練後可以擔負起警戒、追蹤、搜查爆破物等任務。目前奮鬥在中東戰場上的美軍軍犬約有三百多條,它們和美國大兵一起同生共死。圖中是一條美軍軍犬發現一名可疑人員,並衝上前去準備撕咬對方。

...

美國軍事工作犬大多是來自德國、荷蘭的牧羊犬,還有比利時的瑪利諾犬,普遍擁有很強的攻擊性。圖中就是一條服役三年的軍犬。

...

被分配到阿富汗戰場中的美軍軍犬最主要的任務還是排除爆炸物。圖中就是一條優秀的工作犬發現並協助引爆了一枚地雷。

...

圖中是一位美國大兵正在給軍犬餵水。訓練有素的軍犬的嗅覺能力是人類的5到10倍,能夠很好的保護自己的主人。

...

阿富汗戰場上的各類炸彈數不勝數,軍犬的加入很好的減少了美軍拆彈部隊的損失。圖中是一位曾遭受炸彈襲擊而截肢的大兵和自己的工作犬。

...

圖中是一條軍犬和它的領犬人正在阿富汗戰場上進行排爆工作。軍犬往往會率先步入「雷區」,而後判斷出地雷的大致方位,最後再由拆彈部隊排爆。

...

即便是訓練有素的軍犬也會出現失誤。圖中是一條腿部被炸彈炸傷的美軍軍犬,它的搜索爆炸物中途,被一枚小型地雷炸傷。

...

圖中是跟隨自己的主人一同跳下直升機的美軍軍犬。雖然大部分犬類都畏懼高空,但它們被訓練的無所畏懼,一切只為能夠為主人排除危險區域。

...

圖中的軍犬在和主人一起休息時,仍不忘時不時的睜開眼睛觀察四周,以防有潛行的塔利班武裝分子偷襲,它們的戰場警覺性非常高。

...

軍犬的服役時間並不固定,最長的能達到12年,最短的則很可能只有幾個月,這在很大程度上取決於它在戰場上的存活時間。目前約有2500條各類軍犬被派駐到美軍基地服役,並隨時準備為此奉獻自己的生命。圖中是美國大兵凝視告別即將安全退役的「老夥計」。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。