米格魯牽繩綁凳腳 解開繩結傲視:快稱讚我好棒棒!

...

▲區區一個繩結,怎麼可能攔住本小姐!(圖/翻攝自Instagram:balticthebeagle,下同。)

國際中心/綜合報導

有時候當主人想坐下休息時,會將牽繩綁在桌腳椅繳,讓毛小孩也乖乖地待在原地不要亂跑。荷蘭阿姆斯特丹有隻米格魯獵犬(又稱小獵兔犬)Baltic,因「不滿」主人休息時將它綁在椅腳,聰明的狗狗於是決定展開「越獄」行動,硬是用嘴巴把牽繩的結解開,讓人忍不住大喊「實在太聰明啦~!」

...

▲你看你看,我臉上是不是就寫著「我很聰明」~

狗狗先是站在板凳旁,直盯著眼前的牽繩繩結看,最後它決定張嘴開工、先做再說,開始一步步嘗試解開結。只見Baltic熟稔地先拉松牽繩,然後看準了結的構造,一次一次地順著結構拉松繩子,最後更是成功「解鎖」脫逃,得意地站在板凳旁看著主人「你看你看~我聰明吧!」

...

▲哇哈哈哈快稱讚我!我好厲害對吧對吧~

影片在Instagram帳號「balticthebeagle」上傳僅僅5天,已經有了近11萬次觀看。網友紛紛讚嘆道「這隻狗成精啦!」、「我去意已決!大家不要攔我~」、「以為綁得住我嗎?嘿嘿」、「最後這是『主人你能耐我何』的眼神嗎?」、「抱歉啊人類,我要先去抓松鼠了,沒空被綁在這!」

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。