純種拉布拉多幼犬價格 小拉布不拉多多少錢一隻?

[閩南網]

拉不拉多犬有著像天鵝絨般閃亮的毛皮、健壯的體型,以及似乎能夠洞察人心的眼神、充滿表情的臉孔等外觀上的優點不勝枚舉。加上其個性開朗、聰慧,十分順從,不會隨意狂吠,聽從主人的指揮,任何人都可以放心地在家中飼養。受到很多養犬人士的喜愛,目前在世界各地都被廣泛飼養。

拉布拉多蠢萌視頻合集:

一條純種拉布拉多的市場價格取決於它的血統(包括有無血統證書)和品相,當然各地價格也會略有差別,但主要還是看血統和品相。

...

拉布拉多資料簡介

如果是一條賽級拉布拉多的話至少價值十萬以上,而且往往你出錢的話犬主還未必肯賣。有正規血統證書的拉布拉多幼犬(一般是賽級犬的直子直女)價格一般都在萬元以上。不過要注意辨別,因為現在國內的血統證書亂得很,有很多血統證書與狗的真實血統不符。

普通寵物級的拉布拉多就便宜了,一般視品相好壞三四千至七八千不等。價格再低的一般就是血統不純的或品相有明顯缺陷的了,其中血統尚可的一般存在譬如骨骼先天發育不良、被毛雜等問題,串的就更不用說了(幾百甚至白撿都很正常)。

因為電影等媒體的影響,造成拉布拉多這幾年的流行,再加上這個品種比較好串,所以現在充斥著各地狗市的多數是帶有拉布拉多血統的串狗而已,反而是血統純正的拉布拉多,其實並不多見。

一:地域決定拉布拉多犬價格多少。

一般來說發達城市的拉布拉多犬狗場價格會貴些,偏遠地區的拉布拉多犬價格會便宜些。

二:至少要買3個月大的,特別一定要賣方注射完犬小病毒和狗瘟的針。而打那個針我記得至少就要3個月的樣子了.所以更小的狗人家如果跟你說打完三針了你也別信.

三:個人與狗場出售的拉布拉多犬價格會有所差別

因個人養的拉布拉多犬產仔成本要比狗場低,選擇個人養的要比狗場專業繁殖的要便宜些,但個人養的基本很少能讓你遇到,網上那些自稱是個人家養的基本都不是個人。

不管什麼狗狗,它們的價格和血統關係最大。如果狗狗的親戚在什麼比賽上拿到了大獎,那麼它的後代就擁有了好的血統了。一般沒有好血統的狗狗呢是很相對便宜很多。所以高貴血統貴一點。

...

拉布拉多幼犬

1家養寵物級:一般1500元至3000元 , 1000元以下的沒保障,大多是雜交狗。

2犬舍:一般3000至100000元

3賽級犬:10000元至 無上限 普通級的拉布拉多犬犬價格和賽級拉布拉多犬的價格壓根不可同日而語。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。