純種拉布拉多幼犬多少錢一隻?

[閩南網]

拉布拉多犬是一種中大型犬類,個性忠誠、大氣、憨厚、溫和、陽光、開朗、活潑,智商極高,也對人很友善,是非常適合被選作經常出入公共場合的導盲犬或地鐵警犬及搜救犬和其他工作犬的狗品種,拉布拉多犬有四種顏色,分別為:黑色、黃色、巧克力和米白色。其中,黑色是最傳統的顏色,最稀有的是巧克力色和米白色。除此之外其他任何顏色或者組合色都是不純的。【拉布拉多犬資料簡介】

...

拉布拉多幼犬

拉布拉多犬的價格主要可從3個方面進行考慮

一:地域決定拉布拉多犬價格多少。

一般來說發達城市的拉布拉多犬狗場價格會貴些,偏遠地區的拉布拉多犬價格會便宜些。

二:品質決定拉布拉多犬價格

不同品質的拉布拉多犬價格肯定也不同,所以你必須了解一隻純種拉布拉多犬價格多少才能更好的判斷狗狗的品質,當然不能說越貴越好,但一分錢一分貨的道理我想大家應該清楚。

三:個人與狗場出售的拉布拉多犬價格會有所差別

因個人養的拉布拉多犬產仔成本要比狗場低,選擇個人養的要比狗場專業繁殖的要便宜些,但個人養的基本很少能讓你遇到,網上那些自稱是個人家養的基本都不是個人。

拉布拉多犬幼犬價格

1、家養寵物級:一般1500元至3000元 , 1000元以下的沒保障,大多是雜交狗。

2、犬舍:一般3000至100000元

3、賽級犬:10000元至 無上限 普通級的拉布拉多犬犬價格和賽級拉布拉多犬的價格壓根不可同日而語。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。