聖伯納犬的食量 聖伯納犬好養但是食量大

聖伯納犬的食量,聖伯納犬本身就是一種大型的犬種,它正常的體重,成年犬都在一百斤左右,體積很大。聖伯納犬雖然好飼養,但是它的食物量很大 ,有人能說它一頓可以吃七隻雞,可見此犬的食物量之大,它體重在一百斤左右,身高可達一米。

...

聖伯納犬介紹

聖伯納犬,又名(聖伯納德犬)原產丹麥,在瑞士也有悠久的歷史,但19世紀中葉,數量越來越少幾乎到了滅種的地步。現在的聖伯納犬大多是雜交品種。它是一種名副其實的巨型工作犬,體重能達100公斤,身高可高達1米。

聖伯納犬好養但是食量大。聖伯納犬是超大型犬,個性十分溫順,容易親近,對小朋友十分寬容。如給予足夠的空間、食物、運動量,能成為很好的家庭犬。聖伯納犬以聰明,溫順的家庭犬深得好評。

...

聖伯納犬形態

頭部:頭,蓋寬大且圓,額段清楚分明,鼻口部短,厚,平坦的臉頰及長垂的上唇。耳:大小中等,下垂。眼:大小中等,古銅色。鼻:鼻子大,黑色,鼻口非常發達。身體:胸部厚實且寬,背部力強,向腰部傾斜。被毛:無論長毛種或短毛種,被毛都豐厚,被毛平躺,顏色有紅褐色斑狀紋,橙色,或紅斑色配頭,胸,四肢,尾端的白色,或白底上有各種顏色的斑塊。四肢:前肢直且長,後肢骨骼粗且有力。足部:非常大,腳尖十分起,狼爪應該除掉。尾:尾長,尾根高。休息時尾巴在下方,活動時往上揚起。身高:身材巨大。

...

聖伯納犬體態

前臂,非常有力而且肌肉格外發達。小臂直、結實。後腿飛節角度中等,不希望有狼爪,如果有,應該不影響步態。足爪寬,有結實的腳趾,腳趾略緊,趾關節高一些比較好。有時後肢內側出現狼爪是不良基因造成的,它們對狗本身沒有任何用處,在評判時也不考慮,一般都通過外科手術切除。被毛非常濃密、短(短毛型)、平滑的躺著,毛質硬,但觸摸上去的感覺不粗糙。大腿的毛髮更濃密一些,尾巴根部毛髮略長且密,向尾尖方向逐漸變短。尾巴的毛髮濃密但不能象旗子。

顏色,白色帶紅色或紅色帶白色,紅色包括了不同濃度紅色斑點、碎塊,帶白色斑紋。紅色和黃褐色是一樣的。 必須的斑紋是白色胸部、 足爪和尾巴尖,頸部有「領子」或斑紋,後者和臉部有白筋比較理想。決不能只有一種顏色或沒有白色。缺陷:除了面部和耳朵有深色「面具」外,其他任何顏色都屬於缺陷。顏色可以分為披風型和斑塊型。

肩高,雄性最低肩高為27.5英寸;雌性最低肩高為25.5英寸。雌性的身體結構更漂亮、精緻。主要缺陷任何背離標準的情況都屬於缺陷,例如:下凹的後背,背部長度不合比例,飛節角度太大,過直的後軀,腳趾間有向上生長的毛髮,肘部外翻,牛肢或軟弱的腳腕。

小知識:狗晚上睡覺嗎 它睡覺時需要蓋被子嗎?

在微信公眾帳戶搜索 「 ichong123」關注我們,輸入文字 ” 被子 ” 獲取答案

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。