臘腸和柯基比誰的腿更短?

有這麼一組好玩的照片出現在網上,美國攝影師Mick Boyer為自己的狗狗拍攝了一組照片,用後期技術將小狗狗變成了大狗狗,自己看起來就成了一個小小人,十分逗趣可愛。

...

...

...

...

...

...

圖中腿短短,身子長長的狗狗,就是大家熟知的臘腸犬。

...

說起臘腸犬,那獨特的外形讓人最為有印象了,誰說只有柯基有小短腿,我們臘腸犬同樣也有小短腿,不僅僅腿短,還身長(這莫名其妙的自豪感是怎麼回事!?),原產地在德國。

...

臘腸犬體型分迷你和標準兩種,毛髮類型分為長毛臘腸、剛毛臘腸和短毛臘腸三種。雖然都是臘腸但是長得還是很不一樣的,而且一眼就看出。

長毛臘腸:毛順直且長,最長的毛髮長在尾巴上,胸部、軀幹的下邊和腿的後面毛髮也長。

剛毛臘腸:剛毛一般摸起來的手感就是比較緊密粗糙的,而且是短毛,除了頭,這些毛髮是覆蓋在身體上的。底毛是柔軟的。

短毛臘腸:被毛短、光滑、平順。既不要太長,也不能夠太薄。下腹部的毛髮長而圓滑。

...

...

...

臘腸犬容易患有椎間盤疾病,因為身子長腿短的緣故(胸和地面靠的很近),在所以的犬種之後,得椎間盤疾病機率是最高的(比柯基BB還高)。

...

臘腸犬因為腿短體長的緣故適合鑽洞,一開始是用來當做獵獾用的犬種。德國人喜歡稱之它們為Dackel或Teckel。後來發現其萌點,機警,溫柔,美麗,不傲嬌,於是乎,在某天,臘腸犬就成為了我們的寵物犬。不過據養它們的人稱,臘腸犬的心眼可多著呢,小機靈一隻。

...

喜歡和小孩子玩,大概也是童心未泯的一種小狗狗,而且小孩子也不高,你不高,我不高,大家都不高,這樣對於臘腸犬來說,更加有安全感了。體型雖小但膽子卻大,可以背負起保護小主人的責任了。

...

臘腸犬走起路來搖搖晃晃的(托它小短腿的服),十分憨厚可愛,引人注目。但它們並不會因為腿短而顯得不靈活,恰恰相反的是,臘腸犬是靈活的小傢伙。

...

臘腸犬可愛嗎?可愛,當然可愛。看看它們小時候的樣子,睡覺的樣子,都像是從扭蛋機里扭出來的小東西。

...

...

...

...

它們會撒嬌,也會吃醋,吃醋的時候會發出聲音來抗議。所以不要因為家裡來了新成員就忽略了對臘腸BB的好哦。臘腸犬是一種肢體語言很豐富的狗狗而且感覺喜怒哀樂什麼的都喜歡錶現在臉上呢。果然是一隻不傲嬌的狗狗。

...

那麼你見過這樣的臘腸犬嗎?國外有兩隻特別會COS的臘腸犬,一切皆因為有個二逼主人……從此小臘腸走上了cos的不歸路。(不管我願不願意,只要有吃的我就願意)

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

臘腸犬在主人面前溫柔嗎?

溫柔哦。

...

很好這很臘腸犬。

你說

是柯基腿短

還是臘腸腿短

...

...

寵物小知識

臘腸犬

【性格】溫順,機靈,勇敢

【功能】狩獵犬,伴侶犬

【壽命】12-15歲之間

【飼養注意】

1.需要經常給它們打理毛髮,臘腸犬四肢矮短,行走時易弄髒身體,故應用毛巾拭掉身體上的污物,以保持被毛光澤。

2.臘腸犬是屬於容易胖的犬種,所以在食量的方面,不可以讓它貪吃。

3.注意讓它們避免脊椎受壓。比如不要劇烈運動。

4.在潮濕悶熱的環境中,臘腸犬容易有皮膚黴菌的困擾,保持乾燥和注意清潔相當重要需要經常梳理毛髮。

【常見疾病】椎間盤突出、皮膚病、白內障、癲癇等等。儘量讓這些疾病不要出現在自己的愛犬身上。

【飼養明星】阿什莉·奧爾森

...

可恥求關注!

全民玩寵原創文章 未經允許請勿轉載

喜歡求安利!

這裡是:全民玩寵,微信公眾號:全民玩寵

「 這裡有喜歡動物的你我他她」

公眾號只是平台,朋友圈才是真愛 進公眾號,加群一起耍!

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。