英國夫婦虐待可卡犬導致其餓到吃傘充飢 還狠心不醫強帶回家

既然選擇了飼養寵物就要對它負責,不能隨意的拋棄或者虐待它,狗狗是人類的好朋友而且是忠實的伴侶,作為主人更加要照顧好它,近日,報道說一堆英國的夫婦不給可卡犬吃東西,結果餓到了吃傘充飢,這麼惡劣的行為遭到了大家的譴責。

...

英國肯特郡一隻瘦成皮包骨的可卡犬派迪(Paddy)疑似遭到飼主夫婦虐待,因餓過頭竟吃雨傘充飢,送到獸醫院時,醫師表示要1000英鎊(約新台幣4萬7千元)手術治療,女主人認為太過昂貴,堅持將派迪帶回家,所幸獸醫通報動物保護機構將狗救出,現在派迪已經找到新主人,重獲新生。

派迪因長期飲食不良,極度飢餓下,不僅身體瘦弱,還被迫吞傘充飢,女主人甚至因醫藥費過高,未醫治下就將狗帶回家,獸醫麥克力瑞(Bruce McLeary)說,這一點都不意外,狗實在太餓了,在沒有任何治療行為下,派迪會緩慢而且痛苦的死去。

幸好獸醫通報防止虐待動物協會,派員前去探查時發現派迪根本無法站立,呈現瀕死狀態,協會立即報警將飼主逮捕,法院裁定兩人讓無辜的狗受苦,且還不讓牠接受治療,判處兩人服社會服務令100小時。

小提示:

愛寵網微信公眾號「ichong123」; 歡迎打開微信點擊添加好友搜索我們的公眾帳戶,喜歡寵物的都來關注哦!

文章目錄
相關文章
被公認為「最不臭」的五種貓,即使不洗澡也會有狐臭

雖然貓喜歡乾淨,但有些貓也會有狐臭。這裡有5個被認為是最不臭的貓品種。即使你不洗澡,你仍然有狐臭。文件夾推薦指數:★(如果經濟實惠,建議採用而不是購買)虎斑貓比較安靜,不喜歡走動太多。他們喜歡安靜地躺在家裡,所以幾乎沒有特定的狐臭,而且他們也有狐臭。

第一次養德牧,非常優秀,但也頭疼!

德牧作為警犬犬種之一,如今也廣泛被人當作家庭寵物飼養。有網友表示,第一次養狗,還是養的德牧,可以說是非常優秀,但也頭疼!先來說說德牧優秀在哪些方面霸氣外觀如果說別的狗狗是以可愛為賣點,那麼德牧就是以帥氣為賣點!高大威猛的體型加上四肢發達的肌肉,光是外表都能把人震住!

貓咪一生短暫,分為6個階段,請你好好珍惜!

貓咪的一生是相當短暫的,只有10幾年的時間,有的還沒有10年。它們的一生一致可分為6個階段,請你好好珍惜!新生兒(0-9天)貓咪剛出生時,眼睛還沒睜開,靠著觸覺來認識世界,以及貓媽媽的奶水來吸收營養存活。