英國拉布拉多犬,基礎介紹挑選技巧以及大概價格

中文名:拉布拉多尋回犬

英文名:Labrador Retriever

別名:拉布拉多巡迴犬、拉布拉多獵犬

生源地:英國

智商:第7名

體型:中型犬

肩高:54-57厘米

體重:25-34公斤

毛長:長毛

功能:伴侶犬、工作犬

飼養:好養

...

拉布拉多犬的品種介紹

拉布拉多尋回犬是一種結構堅固、中等體型、接合較短的狗,他健康、穩定性良好的結構使他能夠成為尋回獵物的槍獵犬;他的體質和堅固的結構使他能在艱苦的條件下,長時間從事獵取水鳥或在丘陵地帶狩獵這樣的工作;特徵和品質是他在比賽中獲勝的關鍵;他的氣質也適合成為一個家庭伴侶。

...

拉布拉多犬的生理指標

拉布拉多犬約12個月達到性成熟,18個月體成熟,達到體成熟可以交配繁殖,每年春季與秋季發情兩次,妊娠期58~65天,每胎4~6隻。

...

拉布拉多犬智商描述

拉布拉多獵犬是一種中大型犬類,個性溫和、活潑,智商高,也對人很友善,是非常適合被選作導盲犬或其他工作犬的狗品種,跟哈士奇和黃金獵犬尋回獵犬並列三大無攻擊性犬類,拉布拉多智商位列世界犬類第七。

在美國犬業俱樂部中拉布拉多是目前登記數量最多的品種,對小孩尤其的友善,對飼主略粘人。用途:幫助漁民。在尋回獵犬中,最受歡迎的是拉布拉多獵犬,被廣泛的使用為警衛犬及導盲犬,同時也是優秀的水陸兩用獵犬,此外,還是個值得信賴的家庭犬。

形態特徵:接合略短;體長(從肩關節到臀部末端的距離)略大於肩高(從馬肩隆到地面的垂直距離)。從肘部到地面的距離等於肩高的一半。胸部延伸到肘部,但不給人以很深印象。身軀必須有足夠的長度,允許步伐直、自由且有效;但他決不能在輪廓上顯得矮而身體過長或高而腿細長。體質:體質和骨量與整體比例勻稱。體質單薄,「無用」的個體必須被乾脆地清除,同樣的,土氣、笨拙的個體也不合需要。拉布拉多尋回犬必須顯示出工作條件下的肌肉(發達),不能過分肥胖。體長與肩高度比例約為12:11。

...

拉布拉多犬是導盲犬最理想的犬種,很多愛狗人士想要飼養拉布拉犬,但不知道目前的價格是多少。拉布拉多犬的價格差異比較大,顏色不同價格會差很多,如果是購買普通的寵物級別的拉布拉多犬的話,價格在1800元左右,品相好一點的價格在1800-3500元左右。拉布拉多犬價格是有地區區別的,經濟發達的地區,相對比較高,而二線城市價格比較低。當然,它的價格也和血統、骨量、地區等有直接的關係。近年來很多愛狗人士購買拉布拉多犬出現受騙的現象,為了能夠購買到稱心如意的拉布拉多犬,我們要對價格多一份了解。

...

拉布拉多犬價格是要根據很多不同的因素決定的,一般來說有幾百塊錢的到幾千塊錢這個範圍之內,要看自己看重的是什麼樣子的拉布拉多犬了。顏色、精神狀態、大小、可愛程度、外貌特點還有馴養情況等等都在以上價格的考慮範圍之內的。

血統和品相,比如小拉拉的父母是有血統的拉拉,如果加上有參賽獲獎經歷,那么小拉拉的價格會更高,這在犬舍當中很普遍。

所在城市的普遍價格。你所在的城市拉布拉多的飼養率可以影響到其市場價格,有的狗主人有血統證書,那么小狗的價格會稍微高一些,如果只是寵物級的,小狗的價格在當地普遍價格上下浮動。如果當地的拉布拉多普及率低,就影響家庭幼犬的出售價格,養的人多,價格略低,養的人少,價格較高。一般來說,家養犬的價格比犬舍價格低很多,如果你不是追求血統的人,找一種寵物級的拉拉就可以了。

不同城市價格不一樣。以家庭犬的大概價格為例,品相一般的1800—2000元,品相稍好的2000—3000元,品相好的有血統的可以達到3000—4000。犬舍的就不用說了,越有名的犬舍價格越高,價格可以在萬元以上,一般的犬舍也在4000—5000的品相就很不錯了。

拉布拉多犬價格概況

拉布拉多的市場價格較雜,一般在1800—2500元之間,這是根據賣家的拉布拉多犬的純種度有關,還有好多血系價格較高,一般家庭餵養的比較便宜,可以根據實際情況來選購,最好建議上門購買,這樣可以看到拉布拉多犬的父母,這是觀察我們的小拉布拉多犬品種純度最好的方法,小拉布拉多是看不出長大後的摸樣的,只能通過父母來判斷。

...

價格表

1.拉布拉多犬總體價位:

非純種:200-700元。

寵物級:1500-1800元。

純種:2000-3000元。

賽犬:3000-50000元。

2.拉布拉多犬幼犬價格:

家養犬:一般1500至3000元。

犬舍:一般2000至100000元。

賽級犬:10000至無上限。

3.純種拉布拉多犬價格:

一般的:3000至5000元。

較好的:4000元以上。

...

不同顏色價格不同

拉布拉多犬的毛髮顏色有黑色、淡黃色、偏米白色、咖啡色等幾種,同一級別的純黑色貴一點,褐色白色比較特別也可能會貴一點。黃色最常見,但黃色的價位差距也是最大的。有些人喜歡黑色的拉拉,有些人喜歡米白色的拉拉。值得注意的是,純種的拉布拉多其它任何顏色或者是組合都是失格的表現,例如黑色的拉拉其毛髮的顏色就不許是全部黑色,不能夾雜其它的顏色。此外,黃色的拉拉允許從狐狸紅到淺奶酪色,而巧克力色的拉拉也允許從淺巧克力色到深巧克力色。

不同毛色的拉布拉多都有自己獨特的地方嗎,至於哪一種顏色更好看,這就要看家長的審美習慣和各人喜好了。拉拉的本質好壞與毛髮的顏色沒有什麼關係,不論是哪一種顏色的拉拉,其性格和秉性都是非常善良。它們可以成為優秀的伴侶犬,與家人的相處也沒有絲毫的問題。

如果作為夥伴的話黃色的最普遍,2000左右吧,主要是去狗狗的主人家買小奶狗,每年記得給狗狗接種疫苗就好。千萬別去寵物市場買。

黑色的拉布拉多犬的價格在4000~~25000之間。

現在拉不拉多的價格已經低了很多了。但是分顏色的,不同顏色的價格也不一樣。黑色的比普通的黃色,奶油色要貴一些。

1800~2000不等;在寵物店買黃色奶油色2000+的樣子,黑色2200+,其他的賽級的就不一定了。

黑色拉布拉多犬的市場價格要偏高一些,因為物以稀為貴,顏色少的自然貴,不過要找只黑色的拉布拉多犬要比黃色拉布拉多犬難找一些,專業繁殖拉布拉多犬的犬舍有的概率更大一些。

黑色拉布拉多犬相對來說更加好區分,尤其是黃色拉布拉多犬和黃金獵犬非常相似的情況下,黑色的拉布拉多一下就可以脫穎而出。黑色的拉布拉多犬也更加可愛。對於懶惰的家長來說,若很喜歡拉布拉多品種,在選擇上黑色是最理想的選擇,黑色的毛髮耐髒,打理起來比較方便。

=================================================================================

各位看官如果你家裏養了同樣的狗狗,請評論所在地區以及夠買價格 給想買狗狗的朋友一個參考 群眾的智慧是無限的 謝謝

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。