英國黃金獵犬品種介紹夠買技巧以及大概價格

中文名:黃金獵犬

英文名:Golden Retriever

別名:黃金獵犬、黃金獵犬尋回獵犬、黃金獵犬、黃金拾獵犬

生源地:英國

智商:第4名

體型:大型犬

肩高:55-61厘米

體重:27-34公斤

毛長:長毛

功能:寵物犬、尋回犬、單獵犬、導盲犬

...

黃金獵犬的品種介紹

黃金獵犬是一個均稱、有力、活潑的犬種,學名為黃金獵犬尋回獵犬,穩固、身體各部位配合合理,腿既不太長也不笨拙,表情友善,個性熱情、機警、自信。因其是一種獵犬,在困苦的工作環境中才能表現出他的本質特點。他的總體外貌、平衡、步態和該犬種的用途應得到比身體任何一個單獨部分更多的重視。缺陷:任何與該犬種的理想描述相背離均可視為缺陷,缺陷的嚴重程度根據其與該犬種的用途相矛盾或與該犬種的特質相悖的程度決定。

...

黃金獵犬的生理指標

1.2個月——公:6 kg 母:5 kg

2.3個月——公:11 kg 母:9 kg

3.4個月——公:17 kg 母:15 kg

4.6個月——公:24 kg 母:21 kg

5.8個月——公:29 kg 母:24 kg

6.12個月——公:33 kg 母:28 kg

...

黃金獵犬智商描述

黃金獵犬的智商較高,在犬類智商排名中排名第四,相當於6~7歲的小孩。

黃金獵犬的訓練相對來說比較容易,一般在聽到新指令5次左右,就會了解其涵義並輕易記住。主人下達時,它們遵守的幾率高於95%,此外,即使主人位於遠處,它們也會在聽到指令後幾秒種內就有反應。即使訓練它們的人經驗不足,它們也可以學習得很好。

黃金獵犬對小孩子或者嬰兒十分友善,因為它原本是群居的動物,敬畏領袖,努力保護同伴;所以在進入人類的生活之後,就聽從一家之主的命令,女主人餵它、照料它,小孩跟它玩;在家時間最少的男主人,反而令它敬畏。反過來,如果女主人比較威嚴,引導全家,它也會完全聽從女主人。它恐懼,甚至害怕比它高大的,而跟它同高或個子小一些的,狗反而會因為好奇,進而對它們產生強烈的保護欲望。

...

黃金獵犬是有名黃金獵犬,是一種特別聰明的寵物狗狗,它們是家長的好幫手,世界上出售的獵犬,黃金獵犬體型中等,性格好,如人接觸很親近,是非常好的寵物狗狗。目前黃金獵犬的價格一般在1300元到7500元左右,根據品種的好壞,長相好的價格高點。不少家長因為喜歡黃金獵犬。

...

價格概況

黃金獵犬是最受歡迎的犬種之一,不過價格卻不算是最貴的。普遍一隻黃金獵犬的價格2k到6k可以買到,而且大部分犬舍和寵物店都可以諮詢購買得到。如果說要買到純種的黃金獵犬,價格估計是上W的。

雖然說現在價格很亂,價格有高有低,但如果想買到純種有保障的黃金獵犬,就必須去正規狗場買才有保障,正所謂一分錢一分貨,大家千萬不要被所謂的低價格誘惑,千萬不要貪圖一時的便宜最後」人財倆空」。所以大多數喜歡黃金獵犬的朋友都想了解下有保障的黃金獵犬價格是多少,這裏當然不得不提的就是黃金獵犬價格還分為純種和賽級的差別,下面讓我們詳細為大家介紹下吧。

純種的一般有保障的價位大概在1500左右,品相好點的1800-2500左右,賽級的一般在6800-8000(CKU血統) AKC血統的賽級黃金獵犬價格稍微貴些大概在12000-15000左右。當然,想了解黃金獵犬價格,還是諮詢當地狗場,一般隨地域不同價格也會有所波動。

價格影響因素

影響黃金獵犬價格的因素也不是單一的,很多因素都能影響到它的價格,比如黃金獵犬所生長的地域不一樣,購買時的年齡不一樣,顏色不一樣,品相不一樣等等。

正常價格範圍

市場上黃金獵犬的價格很不確定,而且不同的地區同樣的黃金獵犬銷售價格也不同,一般而言黃金獵犬的出售價格在1800-2000元之間。在選購黃金獵犬的時候尤其是新手需要掌握幾個事項,首先要檢查狗狗看看眼睛翻翻狗狗的尾巴,注意狗狗的年齡不能太大還要保證狗狗的體重在正常範圍內,比如三個月的黃金獵犬才10斤這樣的狗狗最好不要選擇。

有時候在大街上會看見賣狗的,這些人一般都是因為自己家裏的黃金獵犬生了小黃金獵犬之後沒有多餘的精力去養,才拿到街上出售的,這時他們賣的一般都是小黃金獵犬,也就是剛剛斷奶的小狗,這種狗的價位一般是在一千元到一千五百元之間,由於他們賣狗的目的大多數是在於家裏養不下多餘的狗了,不是太以賺錢為目的,這時候這種黃金獵犬的價格一般就會比那些寵物市場上專門以賣狗獲得利潤的商家的價格要便宜得多。在寵物市場上交易的狗的價格一般在一千五百元到兩千元不等。當然這裏說的黃金獵犬是指那些純種的幼犬黃金獵犬或者是那些品相很好的幼犬黃金獵犬。

...

購買建議

1、建議夏天購買。「夏天再買吧(如果你會識別純或不純的話)。冬天買狗都會很貴。而夏天狗狗退毛,毛髮不好看;或者天熱狗不怎麼愛吃飯;所以夏天狗兒都不怎麼漂亮,要價也就很低。」

2、不要太在乎血統。「一般黃金獵犬在2000元左右,母的稍貴,市面上見到的品相都屬於一般,其實如果想作為寵物,不要想太多血統的問題,可愛,而你又喜歡就可以了。」

3、建議在專業犬舍買。1個月注射疫苗後,過個10天再從狗媽媽那抱回來,會很健康。而寵物市場中活蹦亂跳的小狗都是假象,80%都是從狗販那收來的外地狗,有病的多,注射了血清後很活潑,幾天就完蛋了。在專業的狗場買得,直接去得賣狗那家,這樣狗狗要是有病,可以去找他。

4、不要再街邊攤位買,至少得去固定得狗店,這樣至少還能有點保證。

5、寵物店會要很高,店主會指著門口打樣得狗說這個是爹,可以驗血統啥得,都不要聽,你不可能去做DNA驗證是吧,不像犬舍,犬舍的黃金獵犬都是有血統證明和等級證書的。

...

—————————————————————————————————————————————————各位看官如果你家裏養了同樣的狗狗,請評論所在地區以及夠買價格 給想買狗狗的朋友一個參考 群眾的智慧是無限的 謝謝

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。