被主人留在車上 俄羅斯米格魯狂按喇叭抗議

...

被主人留在車上,俄羅斯米格魯狂按喇叭抗議

(神秘的地球uux.cn報道)據ETtoday:戰鬥民族養的狗就是不一樣!俄羅斯西南部布良斯克(Bryansk)一隻狗狗,被主人暫時留在車內,但狗狗似乎是太想主人了,便跑到駕駛座,一邊狂按喇叭一邊大叫,看起來就像是想要喚主人回來帶它一起下車。

據當地媒體《Gorod32》報導,影片中,狗主人臨時停車到店裏買東西,便把愛犬米格魯留在車上,並在車窗留一小道縫隙讓他呼吸,但米格魯可能不滿主人為什麼不帶它一起下車,便跑到駕駛座的位子,用前腳猛按汽車喇叭,再搭配叫聲,看起來就像是想叫喚主人回來。

逗趣的畫面讓拍攝者忍不住笑了出來,影片上傳到Youtube後,短短一天就吸引超過3萬人觀看,有網友笑說,「只有俄國的狗才會這樣」、「他只是在唱他最愛的歌而已」。

版權聲明:如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。