西施犬:我模樣漂亮,還有華麗的長毛,主人你喜歡我嗎?

...

西施犬模樣漂亮,一身滿是長毛,肌肉很豐滿,骨骼也非常發達,跑起來輕快、流暢,很是自信、可愛。不過,這樣萌萌的西施犬需要常常做美容,把它的毛髮梳理好,或者做些好看的造型,以免因為沒有料理好長發而形成毛球,或者致使狗狗的毛髮打結。

...

今天主人給我扎了個沖天辮,戴上了粉色的小夾子,還穿了新買的白色仙女裙,這樣美美的出門,到哪裏都是人們的焦點,真是又興奮又害羞~

...

最近主人的審美越來越糟糕了,我說要打扮得高貴、典雅一些,他就給我弄成了這副模樣,不開心。不過,主人梳長發還算不錯,沒有毛球,也沒有打結。

...

主人說今天是我生日,要來點特別的。平常只扎了小辮子,今天要戴上小花冠,還要穿上好看的小紗裙~可是主人,比起打扮的漂亮,我更想要好吃的~

...

好久沒有出來玩,今天周末。終於逮著機會,要主人和我一起來樓下溜達溜達,曬曬太陽了。咦?為什麼大家都看著我,是因為我今天的造型很漂亮嗎?

...

吃過午飯,主人給我梳好頭髮,穿好衣服,就出來散步,可是不一會我就餓了,主人馬上又跑去那邊給我買吃的,有這樣的主人真好,我要一直乖乖的~

...

不是說好了今天一起玩的嗎?小夥伴怎麼還沒有來?為了和它一起玩,我都沒有搭理主人,怎麼它這麼狠心放我鴿子?哼,不講信用,下次見面要好好罵它!

...

或許很多人都會被西施犬美麗的外表深深吸引,一看到西施犬眨巴眨巴的眼睛,又萌又好看的模樣,就不自覺燃起養寵物狗狗的想法。但是,要養西施犬,除了要給它準備許多美食,還需要常常給它打理毛髮,如果沒有足夠的時間給它美容,最好不要冒然養西施犬。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。