說真的!無論你買多貴的窩,你家喵大仙都不屑一顧,最愛的還是紙箱

...

喜歡寵物的人,往往會給自己家的寵物置辦一套設備,不過,對於貓這種生物來說,很多時候並不會領情。來自世界各地的主人分享了他們家的喵星人無視昂貴的新窩和玩具選擇紙袋的照片。

...

喵星人完全無視了旁邊的新玩具,更熱愛包裝它的紙箱。

...

也許躺在紙袋上要遠比墊子上舒服吧。

...

當你終於把窩搭好的時候,它卻選擇了包裝盒。

...

紙袋與貓窩之間,它做出了選擇。

...

漏水的水龍頭中的水可能要比寵物用水碗更好喝吧。

...

也許它覺得這樣更可愛吧。

...

主人一片心意也算是沒白費吧。

...

可能塑料鏟更適合它的身材吧。

...

魚與熊掌不可兼得,所以貓選擇都不要。

...

果然紙箱子才是真愛。

...

為什麼要睡床上呢?

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。