貴賓犬的排泄訓練應當如何進行

...

貴賓犬的排泄訓練應當如何進行

貴賓犬非常的受歡迎,而且在城市中飼養的貴賓犬一般都是在室內生活。而在室內生活的貴賓犬最重要的一項就是排泄的問題了。相信在室內隨便排泄的貴賓犬會讓主人們感到非常的頭疼吧,因此主人們在飼養貴賓犬的過程中,首先要解決的就是貴賓犬的排泄問題。從剛開始飼養的時候就要對它進行定點排泄的訓練,這樣才能讓飼養的工作不會再有麻煩。

狗狗在家隨地大小便應該是最令主人頭疼的了,那麼狗狗到家最需要訓練的就定點大小便啦。

...

貴賓犬剛剛睡醒以及吃完飯的時候,比較容易拉便便。貴賓犬到處在地上聞來聞去這就是要拉的信汗蟊鋈這個時候要密切盯牢。腰往下塌則表示要拉小便(公貴賓犬長大之後會自己往側面尿,小的時候還是蹲地的),腰往上拱是表示要拉大便。在規定的地點(不可以放的離窩太近的地方,但是也不可以太遠,免得會來不及。一開始2-3米會比較合適)放在一張報紙,在巨型貴賓圖片快要拉的時候引導到報紙上面來。

一旦要是拉了,就要用溫和的誇張的語氣表揚一下貴賓犬,並且愛撫貴賓犬,給予食物的獎勵。倘若拉錯地方,則要用嚴厲果斷的語氣罵貴賓犬,並且用報紙捲成筒打貴賓犬,或是敲擊旁邊能夠發出大響聲的地方,或是拎起貴賓犬之後頸的皮。

...

貴賓犬的排泄訓練應當如何進行

最好抓現行,在它拉的過程當中就抓牢打。否則事過境遷,貴賓犬不會明白主人罵它什麼。貴賓犬不長記性,需要多教育。什麼導尿劑之類的東西沒有什麼用,還是人管牢的比較好。貴賓犬小的時候拉屎拉尿非常關鍵,必須要把握剛睡醒以及吃飽的時間,引導到正確地方,拉對了要及時獎勵。在小的時候不看牢,習慣養成就難,不能夠偷懶。

為了讓主人們在飼養貴賓犬的時候不再感到頭疼,也為了保證自家的室內衛生,主人們應當早點對貴賓犬進行這樣的訓練才行。而且貴賓犬在眾多狗狗當中也算是比較聰明的犬種了,相信這樣簡單的訓練它很快就會掌握的,很快它就會養成良好的排泄習慣的。

...

貴賓犬的排泄訓練應當如何進行

(如果朋友們喜歡需要杜高犬,比特犬,馬犬,卡斯羅犬,羅威納犬,德國牧羊犬,黃金獵犬,拉布拉多犬的可以點擊下方我的頭條號關注,主頁置頂文章由本人聯繫方式。私信我,說是在今日頭條看到的我們,送最專業訓犬教程一部 ,精彩內容每天更新。)

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。