軍警界的新寵,馬里努阿犬

...

比利時馬林諾斯犬,又稱比利時馬里努阿犬

...

馬犬,無論智商、靈活性、服從性、可訓性都勝過其它工作犬,時長給人們訓為保鏢犬,護衛犬

...

尤其是它的彈跳爆發力更是令人吃驚,好的馬犬可以爬樹,越過3米高牆輕而易舉!

...

而且對主人絕對忠誠。目前美國、德國、澳大利亞、中國等國家的軍警界均已認識到這一點,並開始引進普及。

...

馬里努阿犬外形勻稱、流暢、呈方形,其頭和頸部姿態非常優雅;它敏捷、肌肉強健、靈敏且富有活力;四肢站立時呈方形,從側面看,背線、前肢、後肢近似正方形,給人的印象是結實而不笨重。

...

馬里努阿犬基本的顏色為淺黃褐色到紅褐色,毛尖為黑色,外觀上給人一種黑色的印象,好象毛尖塗上了木炭或者黑色的灰塵落在毛尖

...

較適合做軍警用犬,不過,經過簡單訓練,也可以成為優秀的家庭伴侶。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。