辨別黃金獵犬和拉布拉多的小技巧!學會這些再也不怕認錯了!

有相當一部分網友對於黃金獵犬和拉布拉多並不能做到準確的分辨!特別是幼犬的分辨!

今天就跟大家分享一些分辨黃金獵犬和拉布拉多的小技巧,幫助大家分辨這兩種狗狗!

...

首先,黃金獵犬和拉布拉多從外觀上來說還是有區別的,其中最直觀的區別就是毛髮的區別:

在長度上,黃金獵犬的毛髮比較長而拉布拉多的毛較短。

在顏色上,黃金獵犬的毛色有奶白色和金色棕色,拉布拉多除了有黃色,還有黑色巧克力色。

...

其次,從臉型上看,黃金獵犬的臉型要比拉布拉多長,而吻部比拉布拉多的窄!

...
...

而且黃金獵犬的耳朵也比拉布拉多的短,拉不拉多的耳朵緊貼頭部比較靠後,拉布拉多的頭部更平,黃金獵犬的頭頂有突起。

...
...

接下來向大家介紹一下幼犬的區分 :

小拉布拉多的毛短而直,感覺很粗硬,小黃金獵犬的毛雖然還沒有完全發育,但相對於小拉布拉多,它們的毛髮還是偏長一些,並且有些彎曲。

...
...

從性格上來看,黃金獵犬比較早熟而拉布拉多大器晚成今晚更加有個性,其實性格好,也有自己的脾氣,拉布拉多更多是有較高的服從性。

而且我們也可以通過,掉毛情況來進行區分。黃金獵犬和拉布拉多一樣會掉毛,黃金獵犬的掉毛是捲成一圈的毛球,拉布拉多是直接散落一地。

...
...

學會這些分辨黃金獵犬和拉布拉多的小技巧,再也不用擔心會認錯啦!

想了解更多有趣好玩的狗狗資訊嗎?快快關注微信公眾號:萌了個寵!(menglegechong)

為您提供最有趣最好玩的寵物資訊!

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。