連米格魯也有迪斯尼少女心嗎,它是有苦說不出啊

...

1對於自己的愛犬,主人們當然是竭盡所能地幫自家狗狗打扮成可愛的樣子,網友Mr_Duck_Sauce當然也不例外,身為迪斯尼粉絲的他也常常幫寵物Cooper裝扮成迪斯尼的角色,而且還上傳Reddit論壇,引起了一陣騷動。

...

2說到迪斯尼怎麼能忘了最經典的米老鼠,雖然張開雙臂代表著歡迎,不過看看Cooper的臉…怎麼好像有點不太情願的樣子?

...

3Cooper竟然化身成迪斯尼裏面最殘暴的庫伊拉!難道牠也想要大麥町身上的斑點嗎?

...

4由Cooper扮演的烏蘇拉一點都邪惡不起來,看看牠妖嬌的側躺和無奈的眼神…這個版本的烏蘇拉看起來有些微妙呢~

...

5跟《小飛象》Dumbo同樣有著大耳朵的Cooper,是不是也能拍拍耳朵飛上天?

...

6不得不說Cooper的主人實在很用心,除了Cooper的表情略帶嚴肅之外,主人幫牠穿上的衣服、配件,幾乎是完美複製卡通里的角色啊!

...

7這個版本的「白雪公主」看起來聰明冷靜,一定不會上壞巫婆的當的!

...

8明明是男兒身的Cooper硬是被主人戴上兩條長辮子和裙子,看起來好像有點不太開心?

...

9這身小精靈Tinker Bell的裝扮妞編輯要給100分,連手上的戒指主人都沒有忽略掉啊~

...

10被惡搞了那麼多張照片,相信Cooper心裏已經在跟主人求饒:「拜託別再玩我了吧~」雖然Cooper看起來很無奈,但主人說在這拍照過程中Cooper可是很乖的,尤其是被穿戴了這麼多的配件後還能保持耐心,任由主人這樣擺佈,你們說說這是否就是愛的表現呢?

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。