還記得日本香菸店的那條柴犬嗎 他正式退休了

日本東京小金井市的「鈴木香菸店」店子雖小,且已是陳年老店,不過煙店的生意卻一直有增無減,原因是煙店的店長是一條叫「小柴君」的柴犬。小柴君今年已踏入8歲中年,店主並沒有準備繼續靠他來掙錢,反而決定讓他告老引退,享享清福。

...

1、東京香菸店柴犬,在8歲時光榮退休。

小柴君看店非常落力,只要顧客走近煙店,就會自動自覺從櫃下蹦跳上來,打開小窗戶招呼客人,可愛又乖巧的它也就因而成為小店的生招牌,每日吸引大量遊客拜訪。而在沒有客人光臨的時候,小柴君最喜歡的就是躺在玻璃櫃下,咬著最愛的小黃瓜,享受一個休閒下午。

...

2、沒有客人時,最愛躺在玻璃櫃下,咬著最愛的小黃瓜睡覺。

...

3、不少遊人慕小柴君之名而到鈴木香菸店來。

...

4、小柴君是小金井市的防火大使,曾獲當地消防局頒發感謝狀。

...

5、小柴名噪一時,成為了著名的觀光景點。

...

6、當然小柴是不會收錢找零的,他主要負責開窗。

...

7、有客人來的時候,他就起身打開窗戶。

...

8、美女們都喜歡和他一起合影。

...

9、店裡專門準備了筆記本,上面有世界各國的文字。

...

10、10月30日,鈴木香菸店歇業閉店,小柴也於同日退休,過上正常犬的日子。

鈴木香菸店亦因為小柴君效應,吸引不少遊客專程前來光顧,甚至有遊客遠道從英國坐十多小時飛機過來,為求見它一面。店員於社交網站宣布小柴君退休的消息後,瞬即有網民留言表示不舍,紛紛給小柴君送上祝福。

...

11、退休的小柴每天可以枕著黃瓜睡到自然醒,沒什麼比這更愜意了。

...

12、辛苦了這麼久,也該歇歇啦!再不退休就被大家摸禿了。

寵物天空網,分享國外的寵物文化。喜歡寵物,關注微信:petssky ,有驚喜。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。