邊境牧羊犬訓練上廁所 怎樣訓練邊境牧羊犬

邊境牧羊犬訓練上廁所我們知道在家庭裏面養狗狗,最重要的一件事,就要讓它自己學會上廁所,這對於維持我們整個家的衛生有好處。這對於我們來說可能需要一段時間的訓練才能達到這樣的成果。那麼我們來看如何訓練邊境牧羊犬自己上廁所呢。

...

如何訓練邊境牧羊犬大小便

現在人們大多居住在公寓樓裏面,邊境牧羊犬作為一種寵物狗也是跟隨主人居住在其中。在公寓樓裏面居住的狗狗要注意的是大小便問題。

1、要訓練邊牧的大小便,首先準備一個固定的狗廁所。這個狗廁所可以是買的,也可以是自己做的,或者是幾張舊報紙幾張尿墊鋪成的都可以。狗廁所需要擺放在家比較固定的位置。而且擺放狗廁所的地方要安靜、乾淨哦。準備好狗狗的廁所後,就要注意觀察狗狗,開始訓練了,一般來說,邊境牧羊犬每天早晨起床,每次飲水後15分鐘左右,吃飯後30分鐘左右會有排泄的需求。當你看到邊境牧羊犬不停的聞著地面,或者低頭轉圈,壓低身體後軀的時候就是它要便便了,要立刻帶它到狗廁所去排便。

2、狗狗是需要鼓勵的,所以當狗狗在狗廁所便便完後,可以誇獎一下狗狗,也可以給狗狗一些獎勵,比如小零食什麼的。邊牧的大小便訓練是需要長久堅持的,所以,家長們要努力了哦。

...

怎樣訓練邊境牧羊犬

1、邊境牧羊犬是個聰明的好孩子,它學習能力強、理解力高、容易訓練,它非常熱愛它的工作,是個盡職的員工,它沒有羊群可放牧的時候,就會看牧你的孩子,全世界有一半以上的牧羊工作都是由它來擔任。

2、邊境牧羊犬很容易訓練,但是也要有正確的訓練方法。首先就要讓邊境牧羊犬學會大小便,做一個文明的狗狗。在它小時候可能更多的時間是呆在家裏,可以準備一些舊報紙,看到它在地上嗅來嗅去就是它要撒尿的症兆,馬上把它抱到舊報紙上,讓它在上邊便便和尿尿,如此訓練幾次,它很快就能學會了。它長大了一點兒後就要經常生活在室外了,那裏才是它的主場,一般狗狗都會自己尋找一個隱秘的地方來解決生理問題,如果它不會的話,可以當它想要撒尿的時候就把它帶到一個隱秘的地方去,多帶它去幾次,它就能知道要到那裏去解決問題了,畢竟它可是很聰明的。

3、作為一個忠實的牧羊犬,它必須要學會不隨便吃別人給的食物。訓練的時候可以讓一個陌生人來給它食物,如果它咬住的話,輕拍它的嘴巴,讓它把食物放下來,這時候可以用另一種它更喜歡吃的食物來誘惑它,這樣訓練幾次它就能知道不吃他人給的食物了,還可以用更狠的一招,就是在陌生人給的食物中放進去點兒藥,讓邊境牧羊犬感受到痛苦但不會死亡的,只有血的教訓才更加深刻。

...

如何訓練邊境牧羊犬看家

很多人養狗的目的主要是為了看家,而類似於邊境牧羊犬這樣的性格溫順的中大型犬就成為主要的選擇對象。邊境牧羊犬是一種非常聰明、機警、溫順、善良的狗狗,目前也被很多人作為寵物狗來飼養。

1、看家犬最高的標準就是,以看守物件、警戒防敵以及保護幼童等為主。看家犬是以可以沉著防敵、「汪汪」狂吠使家人注意者均為上品。作為優秀的的看家犬可以將陌生人驅至屋角,使得他一步也不能動彈而等待主人的處置。而那些見到陌生人闖入就會憤怒攻擊的看家犬,是不足以完成看家的任務的。

2、嚴格來說,邊境牧羊犬可以經過科學、嚴格的訓練成為優秀的看家犬。注意,要想邊境牧羊犬能更好的完成看家的任務,訓練是必不可少的。而且如果條件允許,還應該從小就訓練邊境牧羊犬看家的意識,慢慢地的培養其看家的能力。

3、在訓練的時候,可以邀請自己的朋友當然是邊境牧羊犬不認識的朋友來協助訓練。請朋友裝作客人,然後直接推門而入。就在這個時候,主人就可以命令邊境牧羊犬對他進行咆哮,當然一定要注意不要讓邊境牧羊犬咬到朋友哦。訓練邊境牧羊犬對擅闖如家的陌生人大聲的吠叫,然後逼至牆角,隨後在拉住邊境牧羊犬讓它安靜的坐下。

4、要想邊境牧羊犬養成看家的意識,擁有看家的能力,那麼訓練是一定要堅持的。每天都可以抽取一些時間來訓練邊境牧羊犬,直到狗狗養成習慣為止。注意,訓練的過程一定要連續,不要訓練三天然後休息四天。因為反覆無常的變化會讓邊境牧羊犬感到奇怪,這會讓狗狗對看家的本意更糊塗,這對訓練是沒有半點好處的。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。