邊境牧羊犬訓練站立 邊境牧羊犬的步伐訓練

邊境牧羊犬訓練站立,在我們養狗狗的時候,一般都是需要對它們進行訓練的,因為只有通過訓練才能給它們養成良好的習慣,才能讓它們學會許多的技能。邊境牧羊犬我們知道是聰明的狗狗,那麼我們平時是怎麼訓練邊境牧羊犬的呢?

...

邊境牧羊犬訓練站立

1、首先,在小狗約6-7星期大的時候,你就應該開始訓練小狗站在桌子上了。你可以用食物訓練它們站直和專注於你,但切記每次訓練不能太久,剛剛開始訓練的時候每次5-8分鐘就夠了,不要讓小狗產生厭煩的情緒。

2、訓練站台子的時候,你可以用食物放在它的嘴前,引它向前傾。然後把小狗的四肢擺好,同時發出Stand stay或Stay的指令,維持了3-5秒左右就給它食物作獎勵,然後再慢慢把站的時間延長。如果它不停的向前走動(因為想得到你手上的食物),你就該把它的前爪放到桌子邊緣。它知道往前走就會掉下來,這時它就應該會站定不動了。到八星期大時,它應該學會站在桌子上不動了。可以讓小犬靠邊緣站立,讓它有危險感,這樣它就能保持不動,從而訓練它的穩定性。

3、對於一些大型犬,除了最初時或照相時把它們擺在桌上訓練,其他時間你都應該教它們站在地上不動,因為比賽中大型犬的靜態展示不是在桌上進行的。

邊境牧羊犬的步伐訓練

邊境牧羊犬原產於蘇格蘭邊境,起源於18世紀,為柯利牧羊犬之一種,具強烈的牧羊本能,天性聰穎、善於察言觀色,能確實明白主人的指示,可藉由眼神的注視而驅動羊群移動或旋轉,被當成牧羊犬已有多年的歷史,是世界犬種智商排行第一名。邊牧十分聰明,主人可一定要利用好它。

...

如何進行邊境牧羊犬的步伐訓練

1、在青年邊境牧羊犬已經接受並習慣了項圈和牽犬帶的時候,你就可以開始這項練習了:在短時間內快速地移動腳步,同時嘗試在這個過程中集中邊牧犬的注意力。最好在手裏握一件玩具,在快速移動腳步之後與犬玩上一會兒,最好不是那些老把戲。在遊戲當中,只能進行一些簡短的口令訓練,不讓你的邊境牧羊犬厭煩了這項訓練。

2、在犬只在訓練中不斷進步的同時,可以進一步向它灌輸方向的指令詞。對犬只每個方向的奔跑都應該固定一個口令,比如用「這裏」表示向右轉彎,「回來」即表示轉回左邊。(請注意:這應該完全區別於對「右」和「左」的定義。)當你剛開始教會犬只進行簡單的轉彎訓練時,千萬不要將口令複雜化,讓它搞不清方向,晚一點的時候你還可以加入相反方向的指令。

3、在考驗綜合能力的比賽中,所有轉彎都是在快速移動中完成的,這要求參賽犬只對每個轉彎口令反應出相當的靈敏。因此,一定要在整個過程中集中賽犬所有的注意力,轉彎口令的訓練需在瞬間完成。

4、不要試圖讓犬只在綜合訓練時眼睛緊盯著牽犬員,一隻真正的賽犬要看的是它前進的方向。在今後的訓練比賽中,這些步伐訓練會在跨越障礙物時派上用場的。

...

邊境牧羊犬容易訓練嗎

在犬類智商排名表上排名第一的邊境牧羊犬是比較容易訓練的一種狗狗,它們不僅很聰明,而且對主人也很忠心,所以許多人都非常喜歡它們,事實上,我們也經常看到身邊會有人飼養邊境牧羊犬。

一、掌握好訓練時機

在最好的時機訓練狗狗可以讓你的訓練事半功倍,主人可以將訓練狗狗的時間放在飯前一小時左右,理由如下:當狗狗接受完訓練後不久就可以吃到東西會讓狗狗覺得只要完成訓練就有好吃的,於是它們會更願意接受訓練。

二、訓練時間不宜過長

不要以為訓練的時間越長,狗狗就能完成訓練。如果訓練時間過長,狗狗反而容易失去繼續訓練的耐心,因此主人要控制好訓練狗狗的時間。一般情況下,每次訓練時間不要超過15分鐘。

三、訓練口令簡潔明了

在訓練狗狗時,主人要使用簡潔明了的口令和手勢,這樣狗狗能更快地理解你的指示,同時它們也能掌握更多的技能。如果家人也會對狗狗進行訓練,那麼請使用統一的口令和手勢,以免狗狗產生誤解。

四、來點獎勵

當狗狗完成訓練後,主人可以給它們一點獎勵,比如給它們吃一點零食等。需要注意的是,主人在提供零食時一定要控制好量,否則可能會導致狗狗出現挑食、肥胖的情況,不利於它們的身體健康。

五、棍棒教育不可取

訓練邊境牧羊犬需要主人有一定的耐心,如果狗狗沒有完成訓練,主人也不要打罵它們,適當地引導才能讓它們更好地掌握你要教的技能,而且如果狗狗總是被你嚴懲,它們可能會越來越疏遠你哦!

六、重複很重要

即便狗狗已經學會一項技能,主人也要經常幫它們重複鞏固練習,防止狗狗忘記。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。