都說狗改不了吃屎,家裡的吉娃娃那麼愛吃屎,你知道為什麼嗎?

許多鏟屎官們開始抱怨,自己家裡的吉娃娃,不僅嘴饞,愛吃東西,而且!吉娃娃還吃屎啊,我的天呢,自己拉完的屎之後,就聞一聞,然後趁著主人不在旁邊的時候,就……默默地吃了屎。

雖然說狗改不了吃屎,但是都這個年代了,我還真的沒有見過吃屎的狗呢……

在這裡,我們就來聊一聊,吉娃娃為什麼愛吃自己的粑粑呢?

...

(咬同伴的吉娃娃)

吉娃娃吃粑粑的原因以及解決方法:

1、因為飢餓的原因,長期營養不良、食物不足,都會導致吉娃娃產生食屎現象。

所以,這就需要鏟屎官在日常餵食的時候,要做到多餐、營養跟上。

2、吉娃娃消化不良,也會出現這種情況。

狗在數千年以來的進化過程之中,養成了一種吃屎的現象,而消化不良的吉娃娃,因為糞便中還有沒有消化的營養,所以吉娃娃會去吃。

這在古代,也是狗狗的祖先為了能夠更好地生存的一個方法。所以鏟屎官要給吉娃娃少食多餐,避免吉娃娃腸胃受不了。

...

(看到錢兩眼放光的吉娃娃)

3、狗狗的護食心理也會導致。

每次吉娃娃排便之後,主人都會接著鏟屎。於是,吉娃娃幼小的心靈里,就會誤以為這是自己很珍貴的東西,所以也就產生了吃屎的現象。

這種現象,也不用擔心,只要開始的時候懲罰一下狗狗,讓它養成習慣,知道這是不可以的,狗狗就會慢慢改正的。

...

(吃手機線的吉娃娃)

如果你家的狗狗吃了糞便,也不用擔心,只要讓狗狗及時改正,慢慢改掉這個習慣就好。

腸胃調理的好,狗狗身體也不會產生副作用的。

鏟屎官可以在平常訓練狗狗的時候,用零食和玩具去引誘狗狗,讓狗狗在重複完你的指令後,要給予狗狗一些獎勵,這樣才能夠促進狗狗學習。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。