黃金獵犬博美拉不拉多常見犬優點與缺點,最後一種知名度最高

...

哈士奇優點:表情豐富,逗B. 缺點: 哈士奇一輩子不認識主人,也不會細琢磨,畢竟它們被智商局限的死死的 養哈士奇永遠不要撒手,它們也不是逃走,只是傻,要跑出去玩幾個小時才會發現「矮馬!我家呢?

...

黃金獵犬:游泳的續航力極佳。有耐心並且對主人要求不多,只要定期的運動,黃金獵犬的獨特之處在於它討人喜歡的性格,是屬於勻稱、有力、活潑的一個犬種,特徵是穩固、身體各部位配合合理,腿既不太長也不笨拙,表情友善,個性熱情、機警、自信而且不怕生。

...

柴犬:性格活潑、好動;對自己喜歡的玩具、會一天到晚的把玩。對外有極強的攻擊性:特別是對大型同類,並且不服輸。草叢中的耗子、鳥都會是它的獵物及玩具。柴犬是日本國寶。缺點是執著。

...

薩摩耶犬 :美麗、高貴優雅、乖巧可愛,有著非常引人注目的外表,體格強健,有「微笑天使」的稱號,也有著「微笑天使面孔,搗蛋魔鬼內心」之稱,一歲前調皮、靈動。缺點是毛髮長易髒。

...

拉布拉多:個性忠誠、大氣、憨厚、溫和、陽光、開朗、活潑,智商極高,也對人很友善,是非常適合被選作經常出入公共場合的導盲犬或地鐵警犬及搜救犬和其他工作犬的狗品種,跟哈士奇和黃金獵犬並列三大無攻擊性犬類。

...

貴賓犬:也稱「貴婦犬」,又稱「捲毛狗」,貴賓犬氣質獨特,造型多變,贏得了許多人的歡心,給人一種漂亮的、聰明的印象。缺點毛髮捲曲易打結。

...

松獅犬:松獅犬是原產中國西藏的古老犬種,有靈敏的嗅覺,有敏銳的狩獵觸覺,一臉典型的悲苦表情更添情趣。 缺點顏值不美麗。

...

愛斯基摩犬:有多種顏色的毛皮,耳朵豎起,長長的尾巴捲曲在背上。濃密的皮毛能夠抵禦低於冰點的溫度。愛斯基摩犬非常友好,屬於「朋友狗」,而不是「孤僻狗」。它是忠誠、深情的夥伴,但一般給人的印象是高貴、成熟。

...

博美犬:是一種緊湊、短背、活躍的玩賞犬,具有警惕的性格、聰明的表情、輕快的舉止和好奇的天性。體型小巧可愛。

...

比熊犬:外形可愛,性情溫順、敏感、頑皮而可愛。逗人喜歡的特點,比熊犬是小型犬,健壯,萌,蓬鬆的小尾巴貼在後背,有著一雙充滿好奇的黑色眼睛。

...

法國鬥牛犬似鬥牛狗而形小,但耳大而直立、尖圓,形似蝙蝠。善於與人作伴,也是優良的看門狗。

...

喜樂蒂牧羊犬:耐寒、體力好、視野寬闊、忠實、聰明、可靠,使用範圍非常廣。喜樂蒂牧羊犬誕生已有百多年的歷史,是日本最受歡迎的犬種之一,它主要分佈於英國和北美。

...

銀狐犬 :毛色為純白色,絨毛軟而且密,剛毛粗而直,手感比較硬。頭部寬而且平;口吻尖,長度適中,呈V字形;唇呈暗色,鼻為黑色,呈三角形立耳;眼睛稍圓,為暗色,眼圈黑色。銀狐和薩摩的最大區別就是嘴。

...

德國牧羊犬:德國狼犬,德牧,是狗的一個品種,原產德國,具體的血統來源不明。德國牧羊犬性情溫良,服從命令,感覺敏銳,警惕性高,被廣泛用於軍警方面,如緝毒、護衛、偵察等。

...

可卡犬具有結實緊湊的身體與輪廓分明且精緻的頭部。身體結實,整體勻稱,體形大小合乎理想。其前腿直立支撐肩部,而背部的形狀是由肩開始稍向肌肉發達的後軀傾斜。在它們運動時既有速度又有耐力。

...

大白熊犬身體健壯而協調,美麗高雅,莊嚴雄偉,有帝王般的儀態。它充滿自信、溫和友善、沉著耐心、責任心強、忠誠勇敢,是當今最有力量的犬種。

...

高加索犬 :他們和牧犬不同,因為他們對陌生人有著極強的敵意&進攻性,但是第一要保證聽從主人的吩咐。儘管他們沒有對帳篷里其他人的惡意,但是它們只服從一個主人。

...

美國愛斯基摩犬:19世紀早期,美國愛斯基摩犬在遍佈美國內地的巡迴演出的馬戲團中非常受歡迎,它們被用於雜技表演。這種犬對公眾很有吸引力,因為它們的毛長而厚,純白有光澤,動作敏捷靈活。馬戲團的訓獸師也因此而喜歡它們,愛斯基摩犬天生聰明,溫順聽話,並且有無可比擬的靈活性。

...

單身犬:能自力更生能自己掙錢。是廣大女同胞逛街看家必備犬。愛分享更多好看關注本人? 微信公眾號黃金獵犬小七。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。