除蟲太舒爽,流浪狗隔天就把朋友帶來,網友:露齒笑就沒事嗎?

...

▲第一次見面的時候,浪浪想靠近卻又不敢。

流浪在外的生活相當不容易,除了要避免有心人士傷害、驅趕以外,還可能會面臨疾病、車禍等危險,而且身上容易有大大小小的蟲蟲,非常不舒服。愛媽陳瑩薇除了幫忙中途狗狗以外,也會幫助住家附近的流浪狗結紮驅蟲,這次遇到一隻浪浪似乎因為跳蚤不見了太開心,隔天還帶朋友到車棚底下等她!

陳瑩薇說,第一次遇到這隻浪浪的時候,它明明想靠近卻又不敢,「當我從車廂拿肉乾要引誘它時,其實它很猶豫要不要相信我?能不能吃?」過沒多久就卸下心防吃了肉乾,就這樣把整顆心交給她了!隔天陳瑩薇一伸手,這小孩就乖乖地讓她摸了下巴,而且一整個燦笑無比。

...

除蟲的隔天立刻就帶朋友來了,算你聰明!

看了它身上都是跳蚤,陳瑩薇便順手幫牠驅了蟲,沒想到隔天到車棚看它的時候,竟然看到這聰明的孩子帶了同樣全身發癢的朋友在那邊等,一樣笑的天真無邪,模樣真是可愛到不行!只能說狗狗都知道誰對它們友善,身體終於不再這裡癢那裡癢了,心情一定真的很好吧!

...

這隻狗狗已經結紮了育!現在每天最期待的事應該就是5點準時等著陳瑩薇來找它吧!

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。