飼養可卡犬的注意事項,鏟屎官了解多少?

考察一個主人是否把可卡犬養得好,從它的外貌、性格還有行動上就可以直觀地反應出來了。所以若想培養一隻毛髮亮麗、活潑開朗還體格健壯的可卡犬,你需要注意下面這些事項。

...

1.每天要給可卡犬梳毛,最好給它塗上薄薄的一層護毛油。

...

2.可卡犬應該飼養在較寒冷的產所,但是要讓它多曬太陽,並且經常運動,使其長出健康的毛髮。

...

3.給可卡犬洗澡時,要注意不能把水流到可卡犬的耳朵或者眼睛裏面,因為殘留在耳朵里的水分會引發蟎蟲病,讓狗狗更加難受。

把握好這幾點養起狗狗來就輕鬆多了,還有下面這些鏟屎官必備用品,看看你還缺哪幾樣?

...

狗狗是人類的朋友,每個狗狗的主人都想要給愛犬好的照顧,密切關注狗狗的成長。而在這其中,狗糧就是狗狗成長中不可缺少的一部分,為狗狗挑選優質的狗糧,讓狗狗健康成長。這款狗糧精選優質蛋白原料,裏面添加了狗狗生長所需要的礦物質和維生素,能夠滿足狗狗對營養的需求,增強它們的免疫力。

...

CANIDAE卡比美國進口天然狗糧也是不錯的選擇,它全面考慮到狗狗成長所需的各種微量元素,而且不添加任何防腐劑,不會對狗狗的健康帶來危害。除了能給狗狗提供營養之外,還可以使得它們的毛髮變得光滑亮麗,讓狗狗自內而外都散發出活力健康的氣息。

...

其次,要想和狗狗建立深厚的友誼,那麼還得懂得狗狗的心思。作為主人,可以在狗狗悶悶不樂的時候拿出它喜歡吃的零食,這樣它會瞬間提起興致,各種撒嬌哦。這款狗狗零食營養豐富,味道鮮美,不僅能夠補充狗狗成長所需要的鈣質,還能提高免疫力。

...

遛狗成了很多人的習慣,但是遛狗時,稍不注意狗狗就會跑丟,或者發生危險。所以還是帶上一個狗繩,將狗狗控制在視線範圍內。比如這款狗繩,採用尼龍材質,收放自如,能更加容易控制你的狗狗,而且背帶邊緣還採用反光輪廓的設計,能夠保證你的狗狗夜間出行安全,非常不錯。

...

另外,不是人才能有舒適的睡眠,狗對於窩的要求也是一樣,特別到了冬天,如果窩不暖和不舒適,狗狗也會生病的,當然現在是夏天,除了涼爽的窩,一個簡單的墊子,就能滿足狗狗。比如這款狗墊就很不錯,它採用亞麻質感的面料,柔軟透氣,而且凝膠顆粒能夠有效清涼散熱,降低皮膚溫度,狗狗睡在上面也不會感到熱哦。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。