養博美的朋友注意了,博美的這些遺傳病你知道嗎?

現在喜歡養狗狗的人越來越多,尤其是博美犬飼養人數更是廣泛,因為博美犬體型嬌小,性格活潑,毛色亮麗,容易打理,所以深受很多愛狗人士的喜愛。但是純種博美犬可能自出生就會帶有一些遺傳性的疾病,這些你了解過嗎?

...

博美犬是一種對環境要求特別高的狗狗,所以平時一定要保證博美犬舍的乾淨和整潔,要經常將博美用的小墊子拿出去晾曬和清洗。因為博美本身的內分泌不是很好,有可能會患上一些皮膚病,所以導致博美對環境的要求相當高。

因為基因的問題,博美的骨頭相比其他的狗狗較脆弱,尤其是前肢,稍有不注意可能就會造成骨折。所以平時帶博美出去玩耍的時候,主人應該注意儘量避免讓狗狗做一些運動量大的活動,注意狗狗的骨骼安全。

...

除了這些問題,博美的眼睛也是不太好的,因為博美的血液循環並不佔優勢,所以狗狗可能在年輕的時候就會患上白內障或者進行性視網膜萎縮等疾病。這就要求主人在博美平時的飲食上稍微注意一下了,最好要以清淡為主。

...

﹉﹉﹉﹉﹉﹉

如果你也是一個寵物家長,請添加微信號:18031441371 關愛寵物,解決寵物問題!讓狗狗愛吃、聽話、健康成長!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉

(本文為作者原創,嚴禁轉載)07

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。