黑色拉布拉多你見過嗎?

在很多人心中,拉布拉多的標準配置應該就是黃色的,但實際上,拉布拉多家族中還有黑色和巧克力色的毛髮呦!

...

在美國養犬俱樂部的標準中,拉布拉多可以是黃色、黑色或巧克力色,但必須保證它們的毛髮是純色的,如果出現其他顏色或者混合色怎被算作失格。

...

許多人都認為黑色的拉布拉多比較稀少,但其實黑色才是拉布拉多最原始的顏色,所以拉布拉多曾經還被成為黑色水獵犬,而我們現在常見的黃色拉布拉多則是後天培育而來的。

...

有研究表明,黑色的拉布拉多與黃色的拉布拉多相比可訓性更強,性情也更加穩定。雖然生活中養黑色拉布拉多的人比較少,而在各大犬展上,黑色拉布拉多往往更被看好。

...

另外,通過飲食調理與日常的養護,可以使黑色拉布拉多的被毛看起來非常柔順、有光澤,讓狗狗的整體氣質都有很大的提升。在陽光下,毛髮所反射的光線能讓拉布拉多身體優美的線條被展現的淋漓盡致。

...

黃色的拉布拉多看起來活潑溫順,黑色的拉不拉多看起來穩重炫酷,你會選擇哪一個呢?

關注微信公眾號:有寵資訊(yczx-pet),參與更多公益活動,和韓紅一起關愛小動物。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。