156隻實驗米格魯「見陽光想躲」,獲救後的模樣讓人好欣慰

動保組織CUPA(Compassion unlimited Plus Action)日前從印度邦加羅爾(Bangalore)一間動物實驗室中救出156隻米格魯。這批狗狗重見天日後,因長期關在狹窄籠內,還顯得不知所措,在義工們照料下才漸漸不怕人,其中26隻更順利前往新家,準備展開美好的新生活。

...

▲第一次能在寬敞的地方走走。

根據《The Dodo》報導,當地政府於16日回絕實驗室申請的化妝品測試,並通知CUPA安排救援行動,將156隻狗狗全數救出。CUPA義工表示,這批米格魯的年齡都介於2到5歲,從小就在實驗室狹小的籠子中長大,過著不見天日的生活,「當它們首次見到陽光時,還顯得不知所措,看起來全身無力,沒辦法正常行走,甚至不斷尋找隱蔽的角落躲藏。」

...

▲第一次好好洗澡。

狗狗們被釋放後,體驗了生平第一次好好的洗澡、修毛、看獸醫,在義工們細心的照料下,漸漸變得活潑起來,不再害怕與人接觸。更棒的是,CUPA發出送養消息後,已陸續收到1000個來自各地的領養申請,其中,有26隻米格魯找到合適的新家,並在新主人溫暖的懷抱中露出安心的笑容。

▼在新主人充滿愛與溫暖的懷中終於安心地笑了,讓人好生欣慰

...
...

米格魯被救出後第一次被人擁抱。

...
...

最好還是要提醒一句:以領養代替購買。

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。