85歲主人突病送醫,米格魯狂追救護車32公里,太感人

...

美國一位85歲的牧場工人尼可森在工作時突然感到一陣頭暈,要同事幫他叫救護車就醫,沒想到,他養的混種米格魯「巴迪」竟一路狂奔緊追,跟在救護車後方跑了長達20英里(約32公里),令車上的人為之動容,最後它被接上車陪伴心愛的主人。

...

回想起當時,救護人員布朗還記憶猶新,那次急救任務竟會看到如此令人難忘的一幕,他說,10月26日救護車載到尼可森後,驅車前往近1小時車程、32公里外的佛雷德里斯堡醫院。途中,司機突然停車告訴他們,有一隻小狗一直跟在車後。最後他們決定要載上小狗,帶它一起進急診室!

...

巴迪35磅(約15.8公斤)重,是只4歲的混種米格魯。尼可森的同事懷特說,當時叫完救護車後,就一直找不到巴迪,聰明的巴迪以前就有習慣在牧場裏亂晃,每次也都會找到回來的路,所以並不是什麼怪事;不過當救護人員告訴懷特,巴迪其實是去追主人時,他也感到十分驚訝。

...

懷特說,調皮又好奇的巴迪,以前就喜歡坐上拖拉機在牧場裏兜風。當護士帶尼可森去見他的愛犬巴迪後,主人十分感動,直呼它並沒有必要跟著我來醫院,但它卻這麼做了!事實上,巴迪是他4個月前收養來的狗,如今他已經把它當作我最寶貝的家人。

想看更多萌寵日常嗎?想了解更多奇趣動物嗎?歡迎關注寵物大集結的微信號「cwdjja「,長按就可以複製哦~

文章目錄
相關文章
貓咪「過得幸福」的7種表現,假的裝不出來!

想要知道貓咪在家過得幸不幸福,可以看它有沒有這些表現,貓咪「過得幸福」有這7種表現,假的裝不出來!不埋屎貓咪上廁所一般都會埋屎,這是為了掩蓋自己的氣味。因為排泄後不掩埋,排泄物的氣味散發引來天敵,會威脅到貓咪的生命安全,埋屎是刻畫在了貓的基因里。

這五種貓咪性格特別好,一點也不會生氣。它們是貓族比賽的必需品

閱讀此文之前,麻煩您點擊一下「關注」,既方便您進行討論和分享,又能給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持!溫順親人的貓咪是許多家庭夢寐以求的寵物夥伴。它們性格溫和,對家庭成員充滿愛意,從不生氣或攻擊人。這種貓咪通常喜歡被撫摸和擁抱,它們的親密行為可以給家庭帶來莫大的安慰。